LíderLife

DESCARGABLES

Bridgerton: Ya puedes ver la 2° parte de la 3° temporada en Netflix

Foto: Bridgerton en Netflix
Foto: Bridgerton en Netflix

La exitosa serie de época, Bridgerton, ha lanzado la segunda parte de su tercera temporada en Netflix, y los fanáticos de todo el mundo no podrían estar más emocionados.

A continuación, te ofrecemos todos los detalles sobre el estreno, los horarios, y qué esperar de esta nueva entrega.

Fecha y hora de Estreno

La segunda parte de la tercera temporada de Bridgerton se estrenó el jueves 13 de junio de 2024. Los horarios varían según la región:

  • Estados Unidos: 3:00 AM (ET)
  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1:00 AM
  • Colombia, Perú y Ecuador: 2:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 AM
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 4:00 AM
  • España: 9:00 AM

¿Qué esperar de la 2° parte de la 3° temporada de Bridgerton?

La segunda parte de Bridgerton 3 retoma la historia justo donde la dejó la primera parte, con Colin Bridgerton proponiéndole matrimonio a Penelope Featherington. Mientras ambos personajes reflexionan sobre su nueva relación, empiezan a darse cuenta de lo enamorados que están, aunque no sin enfrentar ciertos problemas.

La sinopsis oficial nos adelanta que Colin regresa de su viaje de verano contento con su nueva imagen, pero se sorprende por el desdén inesperado de Penelope, la única persona que siempre lo aceptó tal como es. Con la esperanza de recuperar su amistad, Colin le propone ayudarla a ganar más confianza para encontrar un pretendiente. A medida que esta mentoría da frutos, Colin empieza a cuestionarse si sus sentimientos por ella son solo de amistad o algo más.

Bridgerton: episodios de la temporada 3

La tercera temporada de Bridgerton consta de 8 capítulos en total:

Parte 1

  1. Fuerza de las sombras
  2. Bajo la luz de la luna
  3. Fuerzas de la naturaleza
  4. Amigos desde siempre

Parte 2

  1. Tick Tock
  2. Seduciendo a Mister Bridgerton
  3. De la mano
  4. A la luz
Foto: Bridgerton en Netflix

¿Qué esperar de la 4° temporada?

La cuarta temporada de Bridgerton ya ha comenzado su rodaje en Londres desde el 10 de junio de 2024 y está programada para estrenarse en 2026.

Esta nueva temporada se centrará en Benedict Bridgerton y su historia de amor con Sophie Beckett, basada en la novela “Te doy mi corazón” de Julia Quinn.

¿Dónde puedes ver Bridgerton?

Al igual que las temporadas anteriores, la tercera temporada de Bridgerton está disponible exclusivamente en Netflix. Si aún no has visto los nuevos episodios, asegúrate de sintonizar y ponerte al día con las últimas aventuras románticas de los Bridgerton.

Te puede interesar: ¡La 3° temporada de Bridgerton llega a Netflix!

Facebook
Twitter

También puedes leer...