DESCARGABLES

Abierto de Tenis Los Cabos: ¿quiénes son los favoritos?

Abierto de Tenis Los Cabos
¿Quién es el favorito para ganar el Abierto de Tenis Los Cabos? Foto: ATP Tour.

Los cuartos de final del Abierto de Tenis Los Cabos 2024 se disputarán el jueves 22 de febrero, y a esta fase han avanzado tres jugadores ubicados entre los quince mejores del mundo: el alemán Alexander Zverev, el griego Stefanos Tsitsipas y el noruego Casper Ruud.

Uno de los candidatos al título, el australiano Alex de Miñaur, fue eliminado en los octavos de final, posiblemente afectado por el cansancio tras llegar a la final del Torneo de Róterdam, la cual perdió ante el italiano Jannik Sinner.

Aquí te compartimos lo que debes saber de cara a los cuartos de final del Abierto de Tenis Los Cabos.

Historia Abierto de Tenis Los Cabos

El Abierto de Tenis Los Cabos, conocido como Mifel Tennis Open patrocinado por Telcel Oppo, es una competición oficial de tenis que forma parte del ATP Tour 250.

Se llevó a cabo por primera vez en 2016 y se juega en superficie dura. A lo largo de sus ediciones, el torneo ha contado con la participación de destacados tenistas, entre ellos Juan Martín del Potro, Grigor Dimitrov, John Isner, Daniil Medvédev, entre otros.

• 2023: Stefanos Tsitsipas.

¿Qué partidos conforman la ronda de 1/4s de final?

• Nuno Borges (47°, Portugal) vs Casper Ruud (12°, Noruega). Hora: 4:00 P.M.
  • Alex Michelsen (74°, Estados Unidos) vs Jordan Thompson (40°, Australia). Hora: 5:20 P.M.
  • Aleksandar Kovacevic (100°, Estados Unidos) vs Stefanos Tsitsipas (11°, Grecia). Hora: 6:40 P.M.
  • Alexander Zverev (6°, Alemania) vs Thanasi Kokkinakis (103°, Australia). Hora: 9:30 P.M.

¿Dónde ver los partidos del Abierto de Tenis Los Cabos?

Puedes seguir los cruces de cuartos de final a través de la plataforma de streaming Star Plus.

¿Quién es el campeón defensor?

Stefanos Tsitsipas es el último campeón del Abierto de Tenis Los Cabos. En la última edición, el griego se impuso a John Isner, Nico Jarry, Borna Ćorić y Álex de Miñaur cediendo solo un set ante el chileno en cuartos de final.

¿Quiénes son los favoritos para el título?

Según los momios observados en la casa de apuestas de Caliente, los favoritos al título del Abierto de Tenis los Cabos son:

• Aleksandar Kovacevic: +2200.

¿Cuánto cuestan los boletos del Abierto de Tenis Los Cabos?

Boletos individuales

• Jueves 22: Platino: $3,205.00 pesos. Oro: $2,850 pesos.
  • Viernes 23: Platino: $3,620 pesos. Oro: $3,345 pesos.
  • Sábado 24: Platino: $4,050 pesos Oro: $3,700 pesos.

Los precios no incluyen cargo por servicio.

Serie Fin de Semana

Este paquete incluye boletos para los cuartos de final, semifinal y final. Los precios son los siguientes.

• Platino: $10,867.50 pesos.
  • Oro: $9,884.25 pesos.